У меня был небольшой опыт с ними года 3 назад. Мне не понравилось. Во-первых они очень мнительные, сб у них зверская, часто лочат акки и тщательно проверяют доки. Во-вторых хождение имеют плохое, многократно во всяком случае видел раньше, что далеко не везде там где они принимались есть на них вывод. В третьих, как было уже упомянуто выше, большие комиссии. В четвертых мне не понравился их убогий скудный сайт тогда( сейчас другой уже вроде). Ну и в пятых, что меня просто добило: мне хотели сделать трансфер ими небольшой суммой, но опция трансфера была почему то заблокирована (несмотря на то, что акк уже прошел верификации), саппорт отписал длинное письмо с требованиями обоснований трансфера, плюс кучу доков партнера по трансферу, в довершение всего написали, что мы должны каждый ждать их звонка саппорта в течение нескольких суток в любое время и что в наших интересах типа на звонок ответить, иначе это будет поводом для отказа. В итоге мы со знакомым послали все это и мысленно и вслух в жопу и больше я туда ни ногой. Не знаю как сейчас у них там все, но сомневаюсь, что многое поменялось.
При желании левый акк там тоже вполне можно сделать, мне удавалось, и пройти верификацию,- если у кого-то в этом есть нужда.