Тема: Игра 33
Старый 13.05.2011, 09:50   #296 (permalink)
Rooney
Бессмертный

Отправить сообщение для Rooney с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от exelero Посмотреть сообщение
мне не понравилось, что вы стали перекидывать голоса на ВТ, не лучший выбор. уж лучше Стаала. кроме того я катал 7 столов и глянув на то, что двое голосуют ВТ, решил не менять голос.
Ну можно было и на Пашу начать накидывать, но мне почему-то ВТ казалался на тот момент.

Цитата:
интересно, почему убили Койота. он ведь обещал следовать размену, а Койот - игрок чести и не стал бы отнекиваться. у меня только одна версия: мафы подумали, что Койот так легко согласился на размен, т.к. он актив - док или комиссар. думаю, склонялись к комиссару.
Стаал вроде отменил размен в конце дня.

Цитата:
Эзик в общем-то набрал мирности, однако он спокойненько мог таким образом клепать себе алиби, кидая голос на мирного ВТ. какая ему разница (если он маф), кто умрёт - стаал или ВТ. ВТ для него даже лучше, т.к. Стаал оставался бы под подозрением всю игру. так что действия Эзика перед голосованием не обеляют его на 100%.
Его действия конечно не дают ему 100% мирности, а пожалуй процентов 70.
Но он для меня выглядит куда мирнее той же Весенней или Паши.

Цитата:
Эль Магро же сейчас главный подозреваемый. Как-то замечал, что пробелов в логике у него нет, однако, я обычно 6-м чувством вижу в нем мафа, когда он маф. не аргумент, конечно, но мой голос пока такой:

голосую Эль Магро
А почему?
Я зачастую тороплюсь с выводами по поводу него.
В двух играх думал, что он маф, а оказалось мирный.
Стиль игры у него такой видимо.