Цитата:
Сообщение от Pogo
Гаджиев тут заявил, что Анжи в матче с Волгой тренировался в полную силу и играл в полную силу. Я ему в этом плане верю. Я действительно не заметил, чтобы Анжи играл по "сценарию". Они просто играли в футбол как могли, а то, что им, возможно, с Ростовом подсуживали, а в Новгороде, соперник сам не сопротивлялся в втором тайме, это уже другой вопрос. Тобишь, я пока не видел, чтобы сами футболисты Анжи при новом руководстве участвовали в догах.
|
Pogo , если матч договорной, то в этом участвуют обе команды. В матче Волга - Анжи участие в договорняке принимали все футболисты. Слова Гаджиева это ВОДА.
Имеющий глаза да увидит.
Не надо смотреть весь матч, нужно смотреть как забивались голы. (а на видео ещё и опасные моменты, которые создавала... (!) Волга, ...себе) Защита так себя вести не должна, даже если они все как один супом отравились или тронулись умом от колёс, всё равно они не должны принимать участие во взятии ворот своей собственной команды. Оба гола, которые забил Анжи, были забиты не спортивно, любой человек, кто играл или тренировал, это увидит безо всякого труда. Любой кто никогда не имел отношения к настоящим спортивным состязанием ( начиная от чемпионата области , ЛФЛ и выше ) разумеется останется слеп. Гол Лахиялова особо показателен, можно нажать на паузу во время его второго добивания и увидеть, что он один, а футболистов Волги шесть, и ни один из них не сопротивлялся взятию ворот. Комментатор говорит, что Волга "сдала" , только он не понимает что смысл слова должен быть другим, Волга не "устала во втором тайме" что является бредом по такой игре, а Волга "умышленно слила матч".
ps.. Pogo, город Новгород не представлен ни в РПЛ ни в ФНЛ. Анжи никогда в Новгороде не играл. В 70-х годах они играли во второй лиге СССР , команда называлась "Электрон". Более того города Новгород вообще нет. Есть Великий Новгород и Нижний Новгород, разница между ними например по численности населения шестикратная если не больше.
Невежественность иностранца в этом вопросе была бы простительна, тебе непростительна, а комментаторов на TV я бы за такое просто бы расстреливал, а на тв-канал накладывал бы штраф...