Старый 19.05.2011, 23:33   #34 (permalink)
Pogo
Энтузиаст

Цитата:
Сообщение от Nap3D Посмотреть сообщение
поставил : 18000
забрал : 11850
вотэта влёт.
Балтика, Камаз, Владимир повели себя как-то неадекватно
А Факел, Динамо, Сибирь, это какое-то гавно, на эти команды надеятся не стоит.
Нижний Новгород лучший. В составе лучшие это Черевко и Диего, но очень многих игра не понравилась. Воротчика назвали лучшим в матче, но мне его игра не то что не понравилась, это просто нулевой спортсмен, в этой игре просто повезло, Шина больше промахивалась рядом со штангой или выше. Казак молодец что убрал с поля бесполезную балванку под номером 28, Камболова. А вот вторую замену произвёл неудачно, дело в том, что в этот момент Шина подавала угловой и замену ни в коем случае производить было нельзя, как результат - гол-красавец Саркисова.
Как Игорь Егоров поддерживал свой клуб это надо было видеть, он чуть с балкона не свалился несколько раз, но его удержали. Радует то, что при таком авторитете ни один судья не решится свистеть против ФК НН, сьедяд нафик.

Тур профукал. Если кто подскажет на ошибки, то буду длагодарен. Но Балтика конечно выдала что-то с чем-то...............
На ошибки показать не смогу, т.к. в пердиве я как ёжик в тумане.

А вот что касается стратегии... В пердиве, все-таки много матчей, больще, чем в РПЛ... Может тебе не на всех подряд жбачить, а только выбирать некоторые, о которых ты лучше осведомлен? Но, я конечно, не знаю точно твою стратегию, может это тебе и не надо.
Pogo вне форума