Старый 23.05.2011, 15:12   #19 (permalink)
9vyatka
Старожил

Цитата:
Сообщение от _Ali_ Посмотреть сообщение
Все руки с ошибками на мой взгляд.

:as2::qs2: - крутим флоп обязательно, терн 200% игра на стек. На дистанции ты тут не доберешь кучу денег.

:as2::ad2: - ну чего хотел ты добиться рамерами своих контбетов, того и добился. Никогда не делай так с сетами/доперами на дровяных бордах.
Та же ошибка - недобор в велью, ну + плохая защита руки.

:jd2::qs2: - это просто атас, инста фолд флоп, тебе просто повезло что завалился трипс терном.

пс: Статы лучше выкладывать в другой вкладке. Ты показываешь статы сессий, выложи , к примеру, по позициям, там более менее ясно будет.
Полностью согласен с тобой.От себя добавлю, 1-не забывай докупаться,почему в первой раздаче стек 3 бакса?2-(Раздача 1).Крутить,крутить и еще раз крутить,лежало как стрит дро,так и флеш дро,даешь тащить оппам по шансам.3-(Все раздачи).Бет сайзин это ваще пиииииии!СТАВЬ 2/3 или 3/4 ПОТА!!!Префлоп играй по какой нить тайтовой таблице,нл 4 спокойно можно играть со статами 13/10,15/13,17/14.Обязательно посмотри ВОДы Watera нл10-нл30,имхо лучшие обучающие воды которые я вообще когда либо видел.
А вообще знаю хозяина дневника лично,отличны человек во всех смыслах,так что думаю,что у него все получится,главное раз завел дневник,то слушай старших Удачи за столами