Старый 28.05.2011, 08:24     TS Старый   #1133 (permalink)
Radeo
Бессмертный

Участнику акции  
Отправить сообщение для Radeo с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от 4BMagnit Посмотреть сообщение
Насчёт всех имеют-ты не прав. Посмотри на proudlikeagod.
а это ты зря. с прудлайком одно время даже договаривались в Тае сконетиться с нимать дом.
Олол мы даже в нете чето нашли уже.
Его еще как имели. ТАк имели одно время, что это полный пиздос.

КРафти прав. Конечно все знали.

Вы щас реально мне еще выдаете квоту регуляра хорошего чтоли? Это зря. Все потеряно самоми мною и просрано в ЛУДОМАНИИ.
В ПОЛНЕЙШЕЙ ЛУДОМАНИИ НЕ ПО БРУ, СРАННЫЙ HU и тд.

Это ужас. Это ужас - я щас понимаю, это просто ужас. Даже вот высказаться некому. Друзьям и тд просто говорю - а да решил забить на покер, а да 15 апреля, а да олололол все пошло ко дну.

Кстати, что очень показательно. ЕЩе бы 3 года назад все бы сказали - И ПРАВИЛЬНО! ДАВНО ПОРА РАБОТАТЬ КАК НОРМАЛЬНЫЙ ЧЕЛОВЕК!
А щас никто. Даже родители, и те прочтя все по мему лицу только сожалели и говорили, что тебе 24 года и все к лучшему. ( предкам по многим пунктам спасибо, даже не ожидал).
А ведь еще ну 2 года назад точно, я бы услышал это - ВСЕ ВЕРНО! ДАВНО ПОРА РАБОТАТЬ КАК ВСЕ!

Наверно покер, слишком сильно влез в мою жизнь. Как можно было просрать опять таки? ОХ парни дорожите, прошу вас дорожите банкроллом, дорожите тем - что имеетее. Это счастье. Играть в покер и выигрывать на дистанции- ЭТО СЧАСТЬЕ.
Вот именно сейчас стало очень печально.

Почему я постоянно вспоминаю то лето и поезд, где мы ехали с Джампером из СПБ не знаю . Мы туда поехали на пару дней, а остались на 10. Оба тогда горя не знали в гринде и тд. И я помню валяюсь на верхней и полке и такой говорю - Толян в чем смысл катки? ЗАчем мы это делаем?
А Джамер отвечает что-то вроде - Ну знаешь, наверно в кайфе. Вот нам просто по кайфу от скуки взять и уехать на 10 дней и по кайфу тусануть, и в кайфе суть в кафе. ( Сор Толян мог со словами намудрить)
Я так задумался. КОнечно понятно , что все не так просто, но в тот момент я подумал - да наверно он прав, нам же так аxуительно, для многих это ОЛОЛО ОТПУСК а мы просто взяли и сделали.
Не знаю, почемуто вот то лето прям вспоминаю. Толян не даст соврать , мы и в Яре тогда не слабо отжигали. Что стоит только моя "драка" с кадетами из ближайшего ракетного ололололололо. А рассказы Толяна рандомным гирл про то, что "Серега играет с 2мя картами А Я ТА С ЧЕТЫРМЯ ВЫ ПОНИМАЕТЕ ВОБЩЕ?!?!?!?!". У меня даже видос есть = ) ( не выложу не ссы)

Хотя ВНЕЗАПНО сегодня был на концерте Би-2 , причем вобще на халяву. Молодцы все-таки не стареющие ребята, жгли как могли. Так приятно ...... за олд скул. Ну правда молодцы же!

Ладно всем пис. Цгм никуда не пропадет из моей жизни, впрочем по честному как и покер = )
Radeo вне форума   +16 (+16/-0)