Старый 28.05.2011, 19:53     TS Старый   #38 (permalink)
Metiz_82
Старожил

Отправить сообщение для Metiz_82 с помощью ICQ Отправить сообщение для Metiz_82 с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от megamozg Посмотреть сообщение
Мой совет лучший щас будет, поверь!

Выкинь нахyй подальше все те книги по покеру, которые ты нашел в инете! Там люди пишут хyйню со своей колокольни о тех полях которые они били лет 10 назад, когда люди за столом еще комбинации спрашивали друг у друга ("гы гы че старше КККТТ или ААККК?"). Зайди на сайт покер стретеджи и прочитай базовые статьи для нл холдема! Вся база от и до там супер классно расписана, от комбинаций до подсчета пот оддсов. С этими знаниями ты расхyяришь микро в хлам!

Графики и статы можешь в жопу засунуть авторам тех книг, которые ты скачал, до нл20 статы вообще не нужны.

Своими раздачами можешь понтоваЦЦа и дальше перед своими друзьями фишиками вечерком под пивко, меня твой блог даже не потешает, задумайся.

И не надо косить под умного хорошего игрока, следующего БР-менеджменту и правилам покера, ты фиш, ноль, никто, все это глупо. Кому интерессно читать километровую ленту твоих идиотских раздач если ты сам даже не понимаешь что ты делаешь на префлопе, бред!

9vyatka, ты более чем забавен если находишь в этом всем смысл.
ОЙ ..... как ты забавен ! ты же ..... сам микролимиты побить не можешь- я смотрел твой дневник ! пишешь так как будто не хуёвый плюсовой рег, количество рук я в неделю больше играю чем ты в месяц ! , я про стратеджи знал когда ты не знал что такое покер.
Мозг прежде чем писать дважды подумай.подумай может люди которые дают советы ушли куда дальше чем ты , и ты не их уровень! про книги совет дельный -но я это понял раньше сам.! желаю удачи, и хороших мыслей в постах.