Старый 23.06.2011, 14:46   #19 (permalink)
Lure
('''/(-.-)/''')

На самом деле, рейк-то огромный в пересчёте на бб на микролимитах, и даже писали, что в омаху потому микролимиты побить дико сложно, ибо там слишком много монеток и даже над глупым фишом перевес обычно не столь велик. Но в холдеме на микролимитах всё легко побивается, поверьте уж, я с нл5 начинал БР строить в своё время. Нл200 бил в 2009 с 5 ПТББ реального винрейта и 10 ПТББ по ЕВ (истинный винрейт, думаю, всяко не меньше 5 ПТББ при тейбл-селекте минимальном, чтоб фиш был). И вот в тех составах даже с задранным рейком можно было плюсовать. Сейчас, кто-то может думать будто поле ухудшилось, но нет - я из-за стрика снова садился на нл200 плотно, там 5 ПТББ на 100 рук с тейбл-селектом вполне реальны, даже лень рассказывать какое дикое количество ошибок делают игроки. На каких-нибудь нл20 же вообще халява, там уровень игры по понятным причинам вообще ниже плинтуса. Выше нл200, как сообщает нам Капитан Очевидность, происходит жестокий спад количества рыбы (и глубины их стеков), и резко возрастающий процент более-менее средних регов, так что там винрейта может и не быть вовсе, потому как-то пофиг на уменьшившуюся в бб долю рейка.