Цитата:
Сообщение от megamozg
Вот многие относятся к конопле как к наркотику, боятся чего то, предостерегают. Чушь! Я выкурил в свое время мешками ее, прошел возраст и перестал курить вообще, разом, это такое же баловство в возрасте 17-22 как и по деревьям лазить в 12. Никакими зависимостями там и не пахнет. В какой то момент просто надоедает тупить и как дурак улыбаться, уже не прет, мозги созревают.
Вот если ты куришь травку в 27, это скорей уже проблема с мозгами, а не зависимости там какие то, т.е. без травы ты итак был бы придурковатый на что то. Я называю все эти приeбнутости - дефект в голове.
Кстати очень редко встречал людей, которые ее ни разу не попробовали.
|
отчасти прав, отчасти нет.
во-первых, все очень индивидуально. кто бы что не говорил, ТГК влияет на состояние мозга. а мозг у всех разный. и несмотря на то, что физ. зависимости тгк не вызывает, у многих, при постоянном употреблении, может выработаться сильная психологическая.
во-вторых, мало кто из планокуров сам занимается гровингом. чаще, особенно в больших городах, люди просто покупают у барыг. а там о чистоте продукта говорить не приходится. слабая трава часто обрабатывается ацетоном, так же как и гашиш. в камень к тому же очень часто добавляют различные дешевые аптечные препараты для усиления/пролонгации эффекта. о героине и пр. речи, конечно, не идет. опиаты тоже редко. однако один знакомый рассказывал, как на циганской хате детишки напильником крошили свинцовые грузила и добавляли сей порошок в гашиш для веса. а свинец, как вы понимаете, это жесть. пусть и в малом кол-ве.
однажды мне довелось попробовать настоящий, чистый гарик. тот самый, который с лошадей собирают. так вот ничего общего с тем, что продается, например, в СПб или Мск, он не имеет. соответственно то, что привозят нам из солнечных стран с печатями - это по большей части отходы производства.
ну, и транспортировка барыжного продукта так же опасна, если не проявлять бдительность)
в связи с этим, я убежден, что курить можно, а некоторым даже жизненно необходимо, однако подходить к этому делу, как, собственно, и к любому другому, надо с умом.