Старый 12.07.2011, 11:24   #17 (permalink)
-lexa-
Бессмертный

Цитата:
Сообщение от screamwithme Посмотреть сообщение
После такого поста ты можешь идти и смело совершать суицид, только так ты спасешь свою честь
Я знаю, что на свете существуют самовлюбленные и бесконечно тщеславные люди. От них трудно ожидать адекватности или объективности, поскольку они исходят в оценках, только из самолюбования, или любования идолом например, достигнуть которого жаждят, самолюбование-самоунижение такое, как ни странно, впрочем.
Иногда им приходится за это рассчитываться, иногда нет, все условно.
Вопрос стоял в том, что многие считают, что на низких лимитах можно не пользоваться софтом, а на высоких наоборот, ввиду разного опыта соперников. Я попытался объяснить, что исключительно с моей точки зрения, это не так и даже скорее наоборот, поскольку на мелких лимитах игроки чаще играют большее количество столов. И я не думаю, что те кто играет лимиты выше в своей абсолютной массе, способны гриндить большое количество столов без ХАДа. Вот и все А игрок теряющийся в оценках, всегда вызывает всеобщую радость.
Собственно, как и заблудившийся модератор, всеобщую насмешку, покер похож на жизнь, не правда ли?
-lexa- вне форума   +10 (+10/-0)