Старый 23.07.2011, 04:25   #21 (permalink)
Wonkon
Старожил

Цитата:
Сообщение от Lure Посмотреть сообщение
Старзы доказали, что все деньги у них в абсолютной сохранности. DOJ ни разу не пыталась украсть деньги игроков и позволила Старзам выплатить их. С ФТП всё по-другому. Выяснилось, что у них деньги приличным процентом были только в виде циферок на экране. Раньше такого никто не мог подумать, а задним умом все крепки. Любая корпорация может оказаться дерьмом, погугли по словам Enron, Lehman Brothers, BCCI.
Собственно я написал предыдущий пост именно для того чтобы потом не говорили о "заднем уме". Точно так как больше года назад пытался предупредить. что финансовые махинации с долларами, явным образом нарушающие американское законодательства до добра не доведут, и точно так как в ночь после черной пятницы, когда Дурр бил себя кулаками в грудь уверяя в надежности ФТП, назвал его поведение или глупостью или сознательной провокацией. В правдивости моих слов легко убедиться поискав нужное в архивах. Да и других сигналов по ФТП было более чем достаточно. От серьезны таких как - репутация Ледерера, то что устроила корпорация в поединке с Энди Билом, то что люди называющие себя владельцами корпорации, совершенно спокойно играли на ее площадках. И не просто играли, а участвовали в играх с самыми высокими ставками(знаете еще хоть одну солидную фирму из сферы игорного бизнеса где не просто хозяевам, а простым работникам разрешено участвовать в игре на этой компании площадках?) . До самых смешных типа названия корпорации которая в начале являлась управляющей компанией ФТП - Колыма Интернешнал. Смешно? Думаю все же не очень. И обо всем этом я многократно писал в этом разделе. Как мы видим прислушались далеко не все.
Ну а как бывшему клиенту Андерсона, мне как бы не нужно гуглить Енрон. К чему это?
Вот только никого из руководителей перечисленных Вами корпораций никогда не обвиняли в отмывании денег. А против Исая выдвинуто именно это обвинение. И пенальти которые ищет ДоДж исчисляются миллиардами долларов. Думаете Исай их имеет в виде наличности или ему их кто-то простит?
И как обычно - Имеющий глаза прочитает, имеющий уши услышит! Ну а решать как поступить понятно каждому самому. Чужим умом не проживешь.
Wonkon вне форума   +2 (+2/-0)