Тема: CGM рекомендует Дневник: Вижн
Старый 27.07.2011, 22:54     TS Старый   #75 (permalink)
Vision
Бессмертный

Цитата:
Сообщение от *ZARATUSTRA* Посмотреть сообщение
Vision ответь на вопрос про среднее количество играемых столов, плиз.
ty
8-9

Цитата:
Сообщение от Immy Посмотреть сообщение
Привет. Буду заходить сюда теперь чаще, читать твой блог. Скажи, почему именно тут решил начать пистаь?
Не фанат Джипси.

Цитата:
Сообщение от screamwithme Посмотреть сообщение
Вывеси парочку максимально неудачных колов за последнее время, если не сложно.
Спасибо.
Надо будет поискать.

Цитата:
Сообщение от Я_люблю_жизнь Посмотреть сообщение
Не знаю,корректный ли это вопрос или нет,но кого бы ты выделил из регов НЛ1К Пати?
Не знаю даже, все быстро меняют скриннэймы. LoseIt вроде нормальный, BinaryStar ака Harangutang хорош, раньше Lcohen ака Fabricus или типа того тоже неплохо играл, но что-то давно его не видел. Ну есть ещё некоторые, но особо выделить кого-то из них сложно.
А каково твоё мнение на этот счёт, кого ты сам выделяешь?

Цитата:
Сообщение от hobas Посмотреть сообщение
Вижн, ты давно уже варишься в этом покерном мире, расскажи что ты думаешь о будущем онлайн покера в общем. Франция уже обособилась, Италия тоже, на очереди Бельгия, Испания, Германия какие-то законы продвигает. У нас в России был два дня назад подписан закон о регулировании организации игорной деятельности в интернете - я думаю это первый шаг из целой цепи уничтожения лудоманов, в частности я например живу в городе Кирове, у нас хотят на областном уровне запретить провайдерам предоставлять доступ к подобным сайтам. У вас в стране 100% какие-то телодвижения должны быть. В общем что думаешь, как долго ещё онлайн покер будет жить?
Даже не знаю, вроде как в США стали активнее продвигать закон по легализации гемблинга после чёрной пятницы, так что думаю не всё так печально, тем более всегда можно найти лазейки поиграть и с теми же Итальянцами и Французами, если есть желание. Кстати, если отделят Германию я буду только рад. Но сама тенденция не сильно радует.
Ну а что касается нашей страны, то покер ей слишком выгоден, да и минусовых у нас почти нет
Vision вне форума   +2 (+2/-0)