Цитата:
Сообщение от *ZARATUSTRA*
Vision ответь на вопрос про среднее количество играемых столов, плиз.
ty
|
8-9
Цитата:
Сообщение от Immy
Привет. Буду заходить сюда теперь чаще, читать твой блог. Скажи, почему именно тут решил начать пистаь?
|
Не фанат Джипси.
Цитата:
Сообщение от screamwithme
Вывеси парочку максимально неудачных колов за последнее время, если не сложно  .
Спасибо.
|
Надо будет поискать.
Цитата:
Сообщение от Я_люблю_жизнь
Не знаю,корректный ли это вопрос или нет,но кого бы ты выделил из регов НЛ1К Пати?
|
Не знаю даже, все быстро меняют скриннэймы. LoseIt вроде нормальный, BinaryStar ака Harangutang хорош, раньше Lcohen ака Fabricus или типа того тоже неплохо играл, но что-то давно его не видел. Ну есть ещё некоторые, но особо выделить кого-то из них сложно.
А каково твоё мнение на этот счёт, кого ты сам выделяешь?
Цитата:
Сообщение от hobas
Вижн, ты давно уже варишься в этом покерном мире, расскажи что ты думаешь о будущем онлайн покера в общем. Франция уже обособилась, Италия тоже, на очереди Бельгия, Испания, Германия какие-то законы продвигает. У нас в России был два дня назад подписан закон о регулировании организации игорной деятельности в интернете - я думаю это первый шаг из целой цепи уничтожения лудоманов, в частности я например живу в городе Кирове, у нас хотят на областном уровне запретить провайдерам предоставлять доступ к подобным сайтам. У вас в стране 100% какие-то телодвижения должны быть. В общем что думаешь, как долго ещё онлайн покер будет жить?
|
Даже не знаю, вроде как в США стали активнее продвигать закон по легализации гемблинга после чёрной пятницы, так что думаю не всё так печально, тем более всегда можно найти лазейки поиграть и с теми же Итальянцами и Французами, если есть желание. Кстати, если отделят Германию я буду только рад. Но сама тенденция не сильно радует.
Ну а что касается нашей страны, то покер ей слишком выгоден, да и минусовых у нас почти нет