Первый пошел в этом месяце:
Блеать, не знаю как закрыть прошлый месяц, то ли этот кешаут в прошлый сунуть, то ли в текущий, ладно, посмотрим как закончица этот месяц и тогда закрою прошлый.
==============
num 2, клипы и прочая музыкальная поебень тошнотворна в блогах, да и вообще эта тема скучна сама по себе, могут быть исключения если пишут на эту тему как то не обычно, например тема про тесты кукурузки это было прикольно, ща просто вспоминают эту тему, которая у меня была в первом блоге, а те кто не читал не поймут в чем прикол.
Дневник Лебедева интересный, потому что он высказываеца о простых вещах четко и понятно, называя фигню фигней, кайфозинку кайфозинкой, и как специалист еще расскажет в чем это все проявляется )))
Форум конечно дохнет, Эклибрис вот тоже уже ушел вслед за Феруэлем, хотя он ветеран. Остаюца уже тут единицы. Политика форума идиотская, крах неизбежен.
Я флужу тут потому что эта тема и создана для моего флуда )))
Кстати, мой дневник превратился в такой скучный нудняк, потому что я начал комментить чужие дневы, раньше все в своем только писал.
Jesus_of_Suburbia, почему эти пидaрасы отменили турики по средам? )) Теперь мне ваще никакие МТТ не нравяца, убили два моих любимых.
Ладно, пойду я какие нибудь слотики погоняю где нить нахалявку. Кстати, айда со мной:
http://www.winpalace-ads.com/slots/7...75/39051/.aspx (справа большими буквами написано как получить халяву)
=============
БР: 30$... бакс за 10 дней поднялся на 2 рубля, ахтунг!