Цитата:
Сообщение от PerpetuumPoker
Возвращаясь в день сегодняшний, вынуждены с сожалением констатировать, что с 1 августа получили заявки на участие в борьбе за пакет ЕМОР-Барселона только от двоих участников форума CGM – это mas19 и GreyNW. При столь малом количестве участников дух соревнования теряется.
|
Да, жаль, что так получается. Меня это действительно удивляет. На форуме более чем достаточно хороших плюсовых игроков. Не знаю в чем дело
Что касается меня, то хоть я и подал заявку на участие, никому составить конкуренцию в этом этапе не смогу. Сори за это. По серьезным причинам остался без банкролла на перпетууме. Сейчас поднимаюсь в другой сети и сделаю хороший деп на перпетуум АСАП (скорее всего в начале сентября).
Как человек, который был на EMOPe, обращаюсь к людям скептически настроенным и даже не регистрирующимся в акции. Ребята - это круто. Съездить в другую страну на турнир. Вот когда я ездил, у меня как раз в то время были жуткие проблемы в университете (но я их по приезду порешал), так я все равно поехал, т.к. я бы не смог уснуть гадая "может первый приз ждет именно меня". А так я узнал, что он ждал не меня, а румына с именем Абдула.

Если вы не будете пытаться, то никогда и не узнаете вас ли ждал главный приз.
Есть анекдот на подобную тему:
Человек каждый день молится Богу о том, что хочет выиграть в лотерею. И так на протяжении нескольких лет. И тут в один прекрасный момент он услышал голос с выше: "Мужик, ты хоть раз купил бы лотерейный билет".
Кароч ребята, пробуйте, пытайтесь и все получится. Удачи.