Цитата:
Сообщение от Hedgehog
Как тебе вод шизофреника, посвященный твоей игре? (я правда сам еще не успел посмотреть)
|
вод прикольный в том плане, что теперь некоторое количество посмотревших его регов окончательно убедились в моей полной фишеватости, что может быть и неплохо. но на самом деле есть один момент, на который можно обратить внимание. статы тренер рассматривал за несколько месяцев игры, а сессию для примера взял с февраля месяца, в котором я только начинал играть как абсолюно неизвестный игрок и вел себя как свинья. Я конечно лузов на ББ, но кол с Т4 разномастные против рфи катофа от рега все таки регулярно не практикую. соотвественно даже по итогам всего февраля у меня были не те статы, что были анализированы в этом вводе, а типа 38/28 и фолд ББ-16. В общем месяц был аповым, начинал месяц я еще более лузово за 40/30, и некоторые реги регулярно обзывали меня идиотом. Однако, как мне казалось, я извлекал из этого выгоду. Конечно, я не совсем согласен с тем, что там раньше я наиграл, но мою истеричную манеру игры временами это вод, скорее всего, передает.