Тема: ЦЭХ
Старый 13.08.2011, 00:07   #262 (permalink)
HQ
THE BOSS

Участнику акции  
Цитата:
Сообщение от babyboi Посмотреть сообщение
Ну по-моему это все brand oriented и не более. Типа, чем дороже, тем .....че.))Пока я жил в общаге долгое время юзал MX510, но она падлина тяжелая была и большая ппц. Сейчас у меня бюджетная клава и простейшая опт. мышка А4tech бакса за 3 мож. Что впрочем мне не мешает успешно рубиться по сети в Crysis 2. Никогда не глючила, года 2 уже как. Играю без коврика на глянцевом столе))) Это я к чему. я к тому, что хочу поменять 3 долларовую мышку на 20 долларовую. А мне говорят хуита вапще - бери за 50 и выше. Так в чем же прикол? Может кто сравнение какое кинет или обзор игровых мышек, чтобы было реально сравнить цену/качество.

З.Ы. Huawei Ideos, к примеру, как смартфон по цене/качеству один из лучших предложений андроидов на рынке бюджетного/среднего сегмента.
да не, за бренд никакой переплаты нет. За бренд есть переплата, если брать скажем zowie или roccat (реально брендовые девайсы, которые по цена-качеству ужасны, конечно, но зато таких как у тебя почти ни у кого не будет)

Это как взять нашу ладу калину в максималке и сказать, что это лучше, чем vw поло седан (на 150к дороже), посколько у вольцов будет переплата за бренд.

p/s из бюджетных андроидов уж лучше взять заме4ательно себя зарекомендовавший optimus one, чем хуембей без камеры