Старый 22.08.2011, 06:37   #11 (permalink)
Wonkon
Старожил

Цитата:
Сообщение от FroZer Посмотреть сообщение
А серьезно, за это можно падать в суд (в США и Канаде-то понятно, у нас)? Слышал о том, что получали с содранной пленкой, интересно.
Ну у Вас я как бы не знаю. Извините. Здесь ни до каких судов не доходит. Сама авиакомпания в этом видимо не заинтересована. Я видел как решается подобный иск. После предъявления квитанции на обмотку багажа в аэропорту отправления сразу просто дали бесплатный ваучер на перелет по тому же маршруту, попросили заполнить декларацию о пропавших вещах и сказали что пришлют чек в течении 2х недель по почте. Все вместе заняло минут 7. Просто вести надо себя грамотно, не орать а просто вежливо стоять на своем.

Цитата:
Сообщение от MaxBNuts Посмотреть сообщение
А в чем им сложность содрать пленку, украсть и снова её накрутить?
Думаю Вы никогда не видели как обматывают пленкой чемоданы. Это делается не вручную, а при помощи довольно сложной машины. Вот такой например

или такой

В ручную сделать это так чтобы не было видно подмены практически не возможно. Еще раз. Во всех зонах аэропортов сегодня полно камер. Все просматривается спецслужбами на предмет терроризма. Быстро восстановить пленку незаметно для секьюрити практически не возможно.
Wonkon вне форума