Цитата:
Сообщение от Valentin_S
Тут нечего думать отказ от ХМ это шаг назад.
Как минимум из-за стат конбет флоп и терн, фолд то конбет флоп и терн. Не говоря уже о 3-бет и фолд то 3-бет. Стоит покупать ХМ.
Удели один день и разберись, как правильно играть со статами и затем будет куда легче в сомнительных раздачах.
|
Решил купить Small Stakes. Сегодня кончилась ознакомительная версия. Было тяжко.
Сегодняшняя минисессия полоснула по сердцу. Из неприятных моментов вспоминается, как я уперся с 44 в опповские 55 на флопе 45T. Потом одна фишара заколлила мой оллин с младшей парой против моей ТП и поймала вторую пару на ривере. Шансы были 4 к 1. Шел стэком выше среднего, вылетел 49 вроде. ITM с 30 места.
История с ТП заставила мою кровь забурлить, и я начал играть намного агрессивней, что, кстати говоря, хорошо отразилось на моей игре. Я понял, что играю слишком зажато. Начал активно применять сквизы, рейзы на попытки украсть пот с последней позиции на флопе, воровство блайндов методом пуша. Потом правда после еще нескольких неприятных моментов я перестарался и выставился с 88 на флопе 7s 2s 5h, у оппонента были вальты, хотя тут скорее немного не повезло.
Из 4 турниров остался 1. Скоро бабл. Стэк средний. Стол неприятный: несколько человек со стэком 200%-300% от среднего и играют довольно лузово. Посмотрим, что получится.