Старый 12.09.2011, 13:57     TS Старый   #337 (permalink)
EatYourLoli
Увлечённый

Отправить сообщение для EatYourLoli с помощью ICQ
Снова Алоха всем, мои коллеги. Сегодня понедельник, а это значит как нельзя лучший день для освещения планов и намерений. А так же день, в который пора начинать выполнять обещания самому себе аля: "С понедельника начну...!". Вот и я вернулся сюда, чтобы отписать этот пост и наконец наладить свою покерную и личную жизнь.

В который раз возвращаясь к такому делу я рад, мне нравится планировать и расписывать все по пунктам(выполнять не очень нравится, но дисциплину нужно тренировать). И каждый раз я подхожу к этому все фундаментальней и рациональней. Так и сегодня, сидя на скучной паре в институте и перечитывая свой блог, я решил сделать еще одну попытку во возвращению меня в ряды гриндеров. В следующем посте я постараюсь как можно более подробно составить себе план на работу, да именно работу, а не игру (относиться к покеру как к игре все таки на мой взгляд не правильно), расписать все его аспекты и исключения. Распределить время на отдых, игру и конечно обучение.

Мой банкролл изрядно похудел за эти 4 месяца и сейчас позволяет мне играть лишь нл10. Но поскольку я решил обстоятельно подойти к своему заработку. Это не кажется мне такой уж проблемой. И теперь я скорее всего официально перейду на полное иждевение родителей = ). Потому как все выводы я решил отсечь до лучших времен.

Почему же я отпишу все это в следующем посте? Конечно для интриги, чтобы вы прочитали это, и с нетерпением ждали моего плана!

Конечно бл*дь нет! Просто я уже поставил себе довольно жесткий график по времени и в 14:00 по москве я начинаю катку. И просрать самую первую назначенную сессию после такого громкого поста будет уж совсем не правильно. Всем удачи, до скорого.
EatYourLoli вне форума   +2 (+2/-0)