Цитата:
Сообщение от Сигма писала ср, 25 апреля 2007 00:59
...ой..., ты зачем всё так испортил?  А я-то была уверена (читая твои посты), что ты - чуть ли не образец терпимости и лояльности, что для меня является синонимом устойчивости.
|
Да нет, просто термин неверно понят

Я поясню: допустим, кто-то во время игры хамит в чате в мой адрес. Это, разумеется, обидно. Появляется желание наказать хама игрой. И это желание в большнстве случаев приводит к диаметрально противоположному результату - ошибкам и проигрышу.
Бывают и более экзотические случаи. Играл я как-то хедс-ап с американцем-мороном на старзах. То, что он морон я определил и по его игре и по шарскопу (ROI минус 30%). Когда у него стало 2000 фишек против моих 1000 он начал нести околесицу, смысл которой сводился к следующему: европеец у американца выиграть не может. Это бессмысленная затея, так как покер - это американская игра. Вот тут моя психологическая неустойчивость и сказалась. Слышать это от НЕГО было настолько абсурдно, что я довел его капитал до 500 фишек, а потом сделал несколько нехороших ошибок из желания поскорее раазделаться с этим индюком. Результат - проиграл уже практически выигранный хедс-ап.