Добрый день уважаемые коллеги.
В данной теме будет находиться мой дневник.
Я играю лимиты 3/6 и 5/10 6 мах на покерстарс.
Ник к сожалению оглашать не могу пока.
Один дневник в далеком 200Х году я уже успешно провалил. Теперь же я надеюсь что стал немного умнее и дисциплинирование. По крайней мере я уже закончил университет и поступил в аспирантуру, т.е. смог получить очередную отсрочку от армии ещё на пару-тройку годиков
Дневник будет не чисто покерным, но покерным в большей части. Тут буду выкладывать регулярно раздачи и свои мысли по ним, ну и с удовольствие буду читать ваши комментарии к ним. Просто чувствую что не всё понимаю пока на 5/10 и часто требуются мнения других игроков для более объективной оценки.
Увидел сейчас случайно в жж вот эти посты:
http://kit-karson.livejournal.com/91804.html
http://kit-karson.livejournal.com/88619.html
и очень захотелось сделать что-то похожее, но только не откладывать до 23 сентября, а начать прям сегодня. Таким образом у меня будет не 100 дней, а 107
У моего дневника будут две цели:
Первая это заработать 100 000 долларов к 31.12.2011. Тут будут учитываться все покерные доходы (игра+бонусы+турниры+др.).
Вторая цель это вернуть себе спортивную форму, точнее похудеть примерно на 15кг

Сейчас мой рост 180см и вес 100 кг
Если заработаю меньше, т.е. к примеру 99999 долл, то не сильно расстроюсь. Если больше, то только порадуюсь.
Так же и с похуданием: если похудею на 14 кг, то и это хорошо
Как столько заработать и похудеть я ещё точно не придумал, но думаю что в ближайшее время выложу план достижения целей.
Отчёты буду делать каждый день с 22:30 примерно до 24:00. Так же каждые десять дней будет обобщающий отчёт о проделанной работе.
Вкратце это всё. Как-нибудь расскажу подробней как дошёл до такого состояния в игре (путь от 10 /20 до 1/2 и обратно

) и в спорте (+30 кг за 2 года

), почему именно сейчас решился на открытие дневника (нужна красивая фигура и много денег

) и почему решил писать именно на цгм (типа самый хитрый

).
Ну и как говорится GL мне и всем пользователям раздела.