Старый 25.04.2007, 21:09     TS Старый   #19 (permalink)
I will kill your set
Аксакал

Цитата:
Сообщение от DemoN писал ср, 25 апреля 2007 20:23
В общем вопрос тоже расплывчатый, но для меня важен. Меня зацепило, я вижу перспективы игрока в покер. Стремлюсь стать хорошим игроком.

Почему ты, являясь хорошим игроком в покер, имеющий возможность зарабатывать действительно хорошие деньги, которые на другой работе никак не заработать хоть 24/7 работай, не продолжаешь играть? Или просто есть тот источник дохода, заработока с которого тебе хватает. Ведь можно играть в покер (работать) и заниматься просто своим хобби.
Собственно вопрос заключается в том, какая расстановка приоритетов в жизни.

Не знаю как ты ответишь, но постарайся
Ответ на твой вопрос в моём предыдущем ответе Ratmir-у.
В жизни случаются неприятные и непредвиденные ситуации(не имеющие ничего общего с покером) которые вносят свои коррективы.Если бы у меня не было семьи,то думаю,что мне было бы проще разрулить любые финансовые проблемы,а сейчас важна стабильность.Моя основная работа очень хорошо способна конкурировать по доходности с покером на моих рабочих лимитах,плюс несоизмеримо более высокая стабильность,что для меня сейчас на первом месте.Но покер никуда не денется,надеюсь вернуться к игре как только появится такая возможность.

Меня вдохновляет тот прогресс,который наблюдается у NL игроков нашего форума,ведь совсем недавно нас было очень мало и катали мы все низкие лимиты,за исключением едениц,играющих SnG и MTT,а сейчас NL Cash на подъёме.