Тема: CGM рекомендует Мама, я не лудоман.
Старый 26.09.2011, 11:40     TS Старый   #59 (permalink)
Oliver
Бессмертный

Участнику акции  
Решил немножко отдохнуть от ставок, да и туры впереди непростые, но тут вспоминаю, что сегодня суперпринципиальный матч Авангард - Витязь.

Авангард - Витязь: П1
Очень хотелось бы поставить на такой исход, но букмекеры вконец оборзели. Давать 1.25 в КХЛ уже ни против какой команды нельзя! Ну да, возможно, Ава разнесет чеховцев, но такое бывает не всегда и на один конкретный матч полагаться нельзя. я ждал ну хотя бы 1.6. поэтому ставить не буду. считаю лучше спокойно посмотреть этот матч, чем проиграть ставку, потому что клетки одной-двух диких обезьян по-прежнему открыты и непонятно как их поведение сможет повлиять на игру. о как сказал)

Металлург Мг - Спартак М: ТБ 5.5
Коэффициент 1.95. Вот тут есть о чем задуматься. Магнитка ничего толком не реализовала в матче с Северсталью и я думаю они весь вчерашний день отчеканивали комбинации. Да и Спартак упряменький, подвел меня в матче с Авангардом, то есть Авангард подвел) я думаю 4-2 в пользу Магнитки тут должно всяко быть.

Динамо Рига - Лев Попрад: П1
Про Лев уже несколько раз писал, если у Динамо заладится, Леву в Риге делать нечего. Да и отрабатывать ошибки в игре на выезде на непривычных полях Леву сложновато. -1.5 тут на Ригу ставить конечно не буду, но П1 должно пройти.

Югра - Северсталь: Х2
1.6 дают на то, что Северсталь не проиграет, очень уверенная ставочка, лучше чем П2 по крайней мере. Череповчане на подъеме после магнитогорска. Начали забивать защитники, дали отдохнуть Васе Кошечкину, большинство реализуют. по Х2, но подумаю, может и П2 поставлю. А что про Югру? Югра так и остается Югрой, незазвездившиеся игроки, более менее стабильная игра на неплохом уровне, но ничего выдающегося пока что, а так молодцы.

Амур - Нефтехимик и Сибирь - АкБарс - темный лес=))) не стал бы соваться здесь ни на форы ни на тоталы. тут коинфлип с 55% за победу АкБарса. не хочу прогнозировать эти матчи.
Oliver вне форума