Цитата:
Сообщение от FroZer
Единственная рука, которую ты бьешь по розыгрышу, это 56. Но она скорее зарейзит флоп, чем запушит ривер. Возможных 4ок немного, но они есть. Чтобы вскрывать здесь нужны жестоко-исполнительные нотсы.
Одно дело агрессивный опп и другое дело колл/колл/пуш
|
Я просто не мог понять,откуда у него здесь четвёрки?!То есть он репит пушем каре,натсфулл(хотя королей он почти никогда коллом не сыграет) и буквально парочку 4-ок.Я же частенько открываю из ранних и ставлю в страшную для него карту на терне и продолжаю ривер.
Я не хочу расписывать все расчёты в комбинациях,но,ИМХО,даже 2-3 комб,которые он может пушить как блеф на ривере,нам достаточно для колла.По крайней мере я так считал во время турнира,играя 1 стол и учитывая динамику стола.Оказалось,я был не прав.

Вероятно,я немного ошибся.Опять же говорю,я не турнирный про,но для меня колл префлоп здесь с 47s в таких позициях и при такой динамике - это на грани.Естественно,когда я довольно быстро вколлил ривер я расстроился,потому что моя ошибка в том,что 4-ок я ему почти не положил.
Обидно ещё и потому,что хотел играть терн чек/колл.А потом что-то перелевелил себя,вспомнил кэшевое прошлое,где это изи 3 барреля,и сыграл,как сыграл.Играл,кстати,реальн� � очень хорошо,нотсов тучу написал,динамику чувствовал,да и стол,по правде,не сильный был.Даже фиши были.

Обидно,ну да ладно.