Старый 29.09.2011, 21:31     TS Старый   #1609 (permalink)
$$magnet$$
Пёртый

Золотой кубок Серебряный кубок Участнику акции  
Цитата:
Сообщение от Nazman Посмотреть сообщение
1) против заливного маньяка норм, он и Ахs может так сыграть и 22 -88
2) открою 2 секрета, первый - там стрит в 1 карту, второй - для фишей стрит это ваще 3.14здец
3) имхо по его чеку в позе можно судить что у него рука средней силы, так как любые 2 пары с валетом он тут должен ставить и сеты тоже должен ставить, а вот просто валета или короля он может зачекать терн, итого у него в диапазоне 1-3 руки которые нас бьют и много-много рук которые бьем мы и которые вполне готовы платить
4) если имеешь в виду чек/колл, чек/рейз ривера то не стоит
5) тот же что и бет 5
6) ниче не понял
7) когда я ищу такое велью я всегда засаживаю, ненавижу телефонов
1. согласен. тем более что он закрыл меня по А8о )))))))))))

2. стрит в процессе не заметил даже. а вот интересно, смог бы он зарыть на пуш Кх, например?
я вколил его 3бет, он показал АА. ))))))))))))

3. трудно что-то железное сказать о его тенденциях за 58 рук. но зачем ему с Кх лупить потбет на ривере, если он эти руки потконтролит на терне? по твоей логике получается на терне он считает, что его рука хороша для шоудауна, а на ривере он типа уже в ж0пе, когда у него есть бесплатный шанс вскрыться? примерно тоже самое с Jx. на статы агрессии по улицам тут имхо опираться нельзя, т.к. выборка маленькая, и его склонность превращать руки в блеф - отдельная тема. опять же неизвестно каким сайзингом он блефует. по дефолту я склонен считать, что скорее бетпотом он влепит полярный диапазон воздух/натсы, а средние готовые руки (к которым тут и трипсы относятся имхо) будет добирать меньшим размером.
по факту он показал промазавшее ФД Ас5с.

4. имелось ввиду чекколл или чекрейз флопа.

5. на 4-стрит доске по-моему +2бакса будут решать в пользу фолда со многими руками.
хотя хз. он вколил и показал 33 )))))))

6. телефон не фолдит здесь тузов и ФД, а это бОльшая часть его диапазона терна. есть какой-то шанс, что он положит меня на блефпуш и вколит с гатшотом или второй парой.

7. есть тут вэлью как по мне, возможно не такое большое, как я поставил, но все же.
опп показал 88.