Вот он,график настоящего рейк-задрота!
С одной стороны,настроение у меня,конечно,упадническое,� � другой - вся эта канитель с нл1К заставила задуматься.К чему эта спешка,к чему эти рамки,что произойдёт,если я не начну плюсовать нл1К на всех столах до Нового?!Мир перевернётся,что ли?

У меня было всё ОК,когда играл миддл-лимиты,шёл по нарастающей,почти не страдал перепадами настроения да и,откровенно говоря,ожидание-то на миддл-лимитах у меня значительно выше,чем на 1К.
Просто интересно получается.Большинство людей,в том числе и я,живём одной мыслью:мыслью о "завтра".У нас может быть сегодня всё необычайно хорошо,но мы не выкидываем мысль из головы,что завтра может быть лучше.Ох,а послезавтра же может быть ещё лучше.А после-послезавтра?!И с этими мыслями мы постоянно живём,забывая,что самое главное у нас - это сегодня.Именно сегодня мы живём,именно сегодня в нашей жизни происходят те события,которые мы,быть может,будем вспоминать всю жизнь,а завтра будет завтра.А послезавтра и послепослезавтра - это вообще неправда какая-то!
Именно эти мысли у меня крутятся в голове уже 2-ой день.От добра добра не ищут,как говорится.
Засуну эго чуть подальше(насколько далеко писать не буду,потому что вряд ли это пройдёт цензуру).Начну снова играть 600+нл1К.На 600 буду уже довольно спокойно стартовать столы+экспериментировать с игрой,на нл1К онли с рыбой или с регами,любовь к которым у меня уж очень сильна.За игру за плохими столами нл1К и за стартинг столов на нл1К буду бить себя линейкой по рукам.Надеюсь,руки не станут в концу месяца синими.
P.s.На неделю уезжаю отдыхать и набираться сил.Через недельку снова буду гриндить,гриндить и ещё раз гриндить...
P.s.s.Любите жизнь.Она того стоит!