Ребята, а расскажите мне как это ох@енно, когда у тебя на руках АА и получаешь 4 бет! Какое чувство вы испытываете в этот момент? А расскажите, как оно, когда выставляешься префлоп оллын с АА, а оппонент руку хуже показывает и ему не доезжает! А расскажите, как это поймать сет? Наверное это так здорово! А представляете сет в мультипоте? А представьте этот сет к риверу превратился в фулл! И вы удволись или утроились! Или просто поймали сет против КК-АА и удвоились! Не на вас удвоились, а вы! Эх, мечты...Наверное это так п@здато! Чувствуешь свое невъе@енное преимущество над всеми! А прикиньте если вы префлоп открылись с АК, флоп Ахх, а чувак, который под вас зашел с АQ проколлил все улицы и ему не доехала ни дами, ни ранер-ранер всякая хрень! А как наверное ох@енно в три бет поте попасть в ТП против е@нутого маньяка! Эх, а представьте, что ваше ФД, с которым вы ставили полублеф две улицы, закрывается на ривере! Или доезжает двухсторонний стрит! Та не, это фантастика, такого не бывает, это всё выдумки, так только нас могут е@ашить! Если бы мне когда нибудь что-то из этого зашло - я бы вздрочнул, честное слово!
|