Цитата:
Сообщение от Цитата:
Не мог бы ты прокомментировать свой ответ детальней?
Почему например с мелкой парой нельзя делать колл 3 бета?
В банке уже 19ВВ имплайед 85ВВ мы отвечаем 11ВВ
итого: 11/(11+19+85)=9,6% от банка при вероятности получить сет или каре уже на флопе ~11%.Может и не сверхположительная игра,но положительная,к тому же мы в позиции на 3бетора.
А вот что нам делать при нашем колд колле с АК/АQ? Если там пара младше A,K,Q то больше конт бета мы не выиграем,можем конечно раздеть AQ,KQ по кикеру,но также можем и засадить с нашими AQ против AK или любому младшему сету.
Про колл с SC вообще не понятно как остаться в плюсе при таких мелких имплайед,разве что оленить вражеский конт бет на флопе с любым 8+ аутным дру,но тут диспа сумасшедшая,а ловить допер или трипс на флопе совсем не по шансам.
Или я неправ?
|
Потому что на лимитах 200+ рерэйзят не только с парой АА КК QQ а ещё с очень многим количеством говна и поэтому те 85бб я не могу назвать имплайдами. Если бы я знал что меня рерэйзят тока с АА КК QQ AK и потом этот челл их не сбросит то я бы колил всегда.
Я не сказал что всегда колю с AK AQ сказал можно колл. AQ хоть и сильная карта но не монстр между прочим и против некоторых я могу и фолдануть без позиции.
А откуда ты знаеш что поймая пару 8к с 89 твоя рука не лушая? Все от противника, чем больше он меня рерэйзит тем больше я начинаю ему сопротивляться.
Цитата:
Сообщение от Цитата:
1. Как относятся твои близкие люди, знакомые к твоей игре в покер?
2. Как и что ты гооришь при знакомстве о своем увлечении покером?
3. Играешь ли ты или собираешься играть и осваивать другие покерные игры - Омаху, 7 stud и пр.?
|
Отец относиться плохо. Мать раньше тоже плохо но волнуеться за меня сильно, а вот отчим очень хорошо. Считает эту игру очень перспективной и рад за мои успехи. Брата я учу играть, девушкам обычно всё равно я им и не рассказываю. Друзья отнеслись плохо, подумали что я окончательно спятел и со многими мне пришлось расстаться (в моём городе вообще это странно и слово покер профи звучит жутко)
Стараюсь ничего не говорить про покер незнакомым людям, о выигрышах тем более даже друзьям.
Если приспичет буду играть в омаху.