Тема: Сайд
Старый 13.10.2011, 02:07     TS Старый   #64 (permalink)
Сайд
Старожил

Отправить сообщение для Сайд с помощью ICQ
Ну что, мое маленькое покерное ничтожество, неужели залился?

Нет, не залился. Чтобы полностью это сделать, мне бы пришлось пройти все лимиты вниз вплоть до нл2, а я надеюсь до этого не дойдёт. Пока в ноль долблюсь на нл30, вот маркиз граф за этот месяц.
Скрытый текст:
Нажмите на изображение для увеличенияНазвание: 11.jpgПросмотров: 10Размер:	100.1 КбID:	116712

Вот статы.
Скрытый текст:
Нажмите на изображение для увеличенияНазвание: 2011-10-13_013224.jpgПросмотров: 10Размер:	93.6 КбID:	116715

Можно сравнить их с предыдущими. Разница очевидна. После разговора с одним из читателей этого дневника моя агрессия скакнула вверх, я начал видеть много ситуаций где гораздо лучше бетнуть чем чекнуть и кольнуть, ну и вообще понял что быть агрессивным это круто.

Ну раз ты такой крутой стал, так почему все еще нулевой? Неужели Служба Гнусностей старается?

Нет, они по большей части не виноваты. В основном из-за своих же ошибок топчусь на месте. Но я хотя бы их вижу, а это значит, что есть надежда на исправление. К тому же я уверен, что есть ошибки, которые пока остаются мною незамеченными, так что работы над собой пока хватат.
Хотя конечно и Валера-крановщик тоже иногда своим дружкам помогает.

Вот например

7

Скрытый текст:

Grabbed by Holdem Manager
NL Holdem $0.30(BB) Replayer
SB ($6.78)
BB ($31.83)
Hero ($67.70)

Dealt to Hero A A

Hero raises to $0.75, SB calls $0.60, BB raises to $1.20, Hero raises to $5, fold, BB calls $3.80

FLOP ($10.75) 4 7 8

BB bets $10.75, Hero calls $10.75

TURN ($32.25) 4 7 8 2

BB bets $16.08 (AI), Hero calls $16.08

RIVER ($64.41) 4 7 8 2 J

BB shows Q 6
(Pre 16%, Flop 42.4%, Turn 25.0%)

Hero shows A A
(Pre 84%, Flop 57.6%, Turn 75.0%)

BB wins $62.41

Очень много подобных раздач было. Я кажется начинаю понимать людей, которые психуют из-за полос невезения. Но я пока стараюсь к таким ситуациям (раздачам) относиться с юмором. Особенно люблю жене показывать такие дурацкие раздачи, комментируя их от лица оппонента. В случае с раздачей номер 7 это было бы примерно так:
О, у нас дама шестерочка, ромбики, прикольно, люблю дам, люблю шестерки, люблю ромбики... Так, этот задрот ворует блайнды, ага, щас, так и отдал. Трибетик можно! Ого, ни фига себе он 4бетит, наверное не хочет, чтоб я флоп смотрел. А вот фиг ему, я посмотрю! Ооо, классный флоп, столько ромбиков! Надо ставить, Валера сказал, что если у меня карты одинакового цвета, то на столе обычно тоже будет этот цвет и я выиграю. Так что можно ставить! Ну на терне ничего не остается, кроме как добирать с этого неудачника, вперед!

Ну и вот в таком духе. Это помогает немного легче переживать такие моменты, что для меня довольно важно сейчас.

И конечно онгейм не перестает радовать. Недавно высветилась вот такая табличка.
Название: 2011-10-07_165252.jpgПросмотров: 97Размер: 16.9 Кб
Мне пришлось невольно уйти в ситауты, настолько увлекло меня созерцание этой гениальной надписи. О сколько смысла, как лаконично! Лучшие японские хокку в переводе не сравнятся с этой надписью, ведь поговаривают, что кое-кто вдохнул жизнь в софт онгейма и благословил его.

Я еще слышал, что ты увлекся какими-то там комиксами?

Не какими-то, а "Цианид и счастье". Да, подсел на них основательно, читаю и перечитываю. Ребята совсем бессовестные, ведь основные темы у них это гомосексуалисты, спид, рак, инвалиды, нетрадиционная любовь к детям и карликам, религия и т.д.
Ну вот например.
Скрытый текст:
Название: -0484.jpegПросмотров: 101Размер: 72.1 Кб

Ладно, придумай какой-нибудь оригинальный конец этому посту и закругляйся.

...

Ну хорошо, не можешь так не можешь. Иди давай, тебе еще катать сегодня.
Сайд вне форума   +4 (+4/-0)