Старый 13.10.2011, 12:49     TS Старый   #14 (permalink)
Tepbl4
Старожил

Победитель турнира Серебряный кубок 
Отправить сообщение для Tepbl4 с помощью ICQ Отправить сообщение для Tepbl4 с помощью Skype™
Итак подведем итоги вчерашнего дня. Как ни странно но он оказался плюсовым при том условии что 3 матча в которых явные фавориты проиграли, мы подняли на матчах где было не особо все ясно. АкБарс подвел, Сибирь подвела, Салават удивил. Витязь-Северсталь не ставил по причине того что кеф был маловат для выездной игры, да и Витязь команда которыю я бы сравнил с ГСЧ. Ребята так рандомно играют что в пору было бы полезно несколько раз поставить на их победу против сильных соперников.
все три Динамо не подвели, что очень приятно тик как именно они нам перекрыли проигрыш сибири и акбарса и даже напрофитили немного.
Ну и железный металург продолжил серию уже дома.
и так в банке было 79$
Вечером я сделал ставку на кубок испании Депортиво - Алькояно на ф1(-1) там возврат.

Так же перед сном зарядил на 3 матча НХЛ.Бостон подвел, колорадо и каламбус ничейка в основное время, и немного отыграись на Филадельфии которые смогли осилить Ванкувер.
А ну да, еще раннее ставил на экспрес который описан в блоге оливера, там тоже промах из за сибири))
В итоге в настоящий момент банк 70$
крутится у меня в голове одна мысль, да и на калькуляторе примерно прикинул доходность одной стратегии, проведя анализ КХЛ прошлых дней. Но пока нет времени расписать все подробно. Думаю в ближайшее время поделюсь мыслями
Tepbl4 вне форума