Старый 19.10.2011, 19:49   #280 (permalink)
$$magnet$$
Пёртый

Золотой кубок Серебряный кубок Участнику акции  
Цитата:
Сообщение от Nazman Посмотреть сообщение
Итак поясню, я не выложил статы, так как лично для меня в этих 2-х сдачах вопросов нету.
Во второй я так жутко телефоню, так как я вел себя довольно тайтово за 2-мя столами с этим типом и знал что он смотрит за динамикой, он довольно лузов префлоп и я понимал, что в его диапазоне тут будет гораздо больше блефов, чем натсов, план на раздачу был с флопа, по приходу бубны мы выкидывали инста, все остальное - случайности, на ривере все же призадумался, но еще раз мысленно прокрутив сдачу, вспомнив его тайминги, решил что он тут имеет примерно такой диапазон |value_______blufffffffffffffffffff| и вколил. Он потом ругался в чат, какой я неманерный и колю без руки

P.S. И вообще, в момент раздачи я подключился к джа и он сообщил мне, что флеша не будет, так что изи игра блеат
Спасибо за интересную стату, оказывается на нл20 я качаю диспу))))
какие-то странные выводы по игровой динамике. похоже на левелинг самого себя. ты утверждаешь, что чел следит за твоей игрой и видит что ты сидишь тайтово. и по этому он еб@шит в тебя 3 улицы с х..ней??? по-моему, прямая логика как раз наоборот - если он понимает, что без руки ты его не колируешь, то он в тебя лупить 3 улицы не станет. это при условии что он реально следит и способен сделать логичный вывод.
ну т.е. твое объяснение здесь не канает точно, хотя возможно есть другое. например, что ты видел, что он способен блефовать сильную линию на 3 улицы с трешем чтобы выбить все руки хуже двух пар+, включая топпары.