Старый 21.10.2011, 15:15     TS Старый   #1437 (permalink)
Hedgehog
Ёжик по жизни

Цитата:
Сообщение от gRRRiz Посмотреть сообщение
Но вообще, Hedge, ты не забрасывай форум. Вот инициативой на турниры хоть радуй нас
Ну я не забрасываю форум... А вот этот дневник закончен. Просто не вижу смысла уже его вести, + отчасти он мне поднадоел, + отчасти лень, + отчасти некогда, + да и поставленные задачи в нем более или менее достигнуты.

Что касается турниров среди лимитного комбюнити нашего форума, думаю сыграем еще Мне кажется надо байин побольше и с баунти для интереса. Все равно это для развлечения. Думаю что следующий сыграем под Новый Год или в первую неделю следующего, когда отойдем немного от бухла и оливье. В любом случае, если кто-то из Вас захочет сыграть турнир - обращайтесь, просто в моем клубе уже есть определенное кол-во зарегенных и это будет несколько проще организовать.

Будет ли дневник следующий? время покажет... пока точно нет. Возможно позже я заведу что-то типа этого, но это будет уже другой формат- там думаю не будет моих статов, будет что-то то, чем лень мне засорять чужие дневники и темы и для упорядочивания буду складывать в свою... Надеюсь, что к тому времени я переберусь на 10/20, во всяком случае хотелось бы.
То есть я конечно хочу, чтобы спустя какое-то время мой аватар на старзах был обвешан и укомплектован разным оружием, думаю, намек понятен

ВСЕ. Этой мой завершающий пост.
Еще раз спасибо всем за внимание и участие, удачи всем Вам. Модеры, можете закрывать тему.

Дневник закрыт.