Старый 03.11.2011, 13:31     TS Старый   #10 (permalink)
$$magnet$$
Пёртый

Золотой кубок Серебряный кубок Участнику акции  
Цитата:
Сообщение от Nazman Посмотреть сообщение
Я не понимаю откуда у вас мысли про Тх? Против стила он играет с сб 6% рук 3бетом, 3% рук коллом, а все остальное фолдит, причем это данные на основе приличной статистики (13к рук). 3% рук - карманные пары 22-88, по крайней мере если верить стову, если же добавить КТ и АТ, как мастевые так и разномастные, то диапазон расширится до 5,6%. Все это конечно довольно условно, однако хочу заметить, что если бы этот парень коллировал против стила АТ на сб, то думаю он не выкидывал бы также и JTs, Т9s и возможно еще какие то коннекторы, а значит что его диапазон колла был бы явно шире чем 3%.

И уважаемый sqrl, можно наш план действий на ривер? Любая бродвейная карта нам на ривере неприятна, также пика не принесет нам радости, спаривание 6-ок, да и 4 стрит доска - не самый лучший ривер, в условиях, что наш опп поставит на ривере (а такой вариант развития событий мы увидим довольно часто). Получается что для нас хороших риверов то кроме фулла то и нету, или же я не прав? Или же мы ждем от нашего оппонента чека на ривере? Какой мы вообще кладем ему диапазон карт тут?
плюсадын. да и если ривер будет 4 или 5, я мягко говоря никакого оргазма тоже не получу