Я кстати на цгм по сей день где-то в душе немного обижен за сотыгу евро.
Это помните, когда был конкурс на лучший дневник низких лимитов. Победил Воланд абсолютно заслуженно, что не вызывает нареканий. А по голосованию занял второе место мой дневник.
После я был косвенно обвинен в подкрутке рейтингов и прочая хрень. А на самом деле , никого не просил, а все было вот как.
На одном покерном портале я паралельно тоже иногда пишу "бложек". Ребята с того портала увидили, что я есть тут в списках голосования. И усиленно все оттуда стали за меня голосовать. Меня в тот момент - это очень сильно поразило. Вобще когда тебе совсем незнакомые люди начинают что-то делать - это всегда удивительно.
Отметил про себя, что видимо покерное комьюнити у нас очень дружное в России и хорошее. Но после зажатая сотыга евро, немного вернула на землю.
Хотя впринципе , она досталась эклибсу. Ему тогда было нужнее. Да плюс чего тут говорить, там популярный блог и на тот момент, явно чаще посещаемый чем мой. Больше огорчило обвинение в каких-то подкрутках. Мол я кому-то в аськах что-то писал и тащил сюда столько друзей пфффффф
Ну вот просто хотелось поделиться, как оно было - вот и рассказал. Кстати интересно, а Воланд получил все-таки свой айпэд?
В том году в Питере играл оффлаин, в покерном клубе под названием "Radeo". Реально так и называется. Я не фанат оффлаина, но сами понимаете - тут покерный клуб в твою честь! Его закрыли оказывается