3)Блокбет - ахтунг. Во-первых по мне сайзинг если уж решил ставить блокбет то он ни в коем случае не должен быть 2/3 пота. Не больше половины пота. Я вообще блокбеты не практикую, но ставить надо примерно 1/3 пота. А так такой ставкой что ты зочешь получить? Фолд от руки сильнее??? Какой руки по такой линии? Проплаты от рук слабее? Какой на таком борде? А что если он блефун, то пихнет на таком страшном борде? По мне так если опп блефун, то тут борд, на котором он сможет изобразить кучу рук, поэтому инста колл даун. Если он блефит, то он примерно 10-12 баксов и сам поставит. т.е. цена вскрытия будет ожинакова практически, только на твою ставку все блефы упадут, а руки сильнее вколлят. Итого минусово.
5) Ривер пихал бы овербетом - не верю что флеши тут выкидывают, если вкололи терн, но терн больше бы ставил.
6) колл даун сложно оценить без статов на оппа, но обрати внимание на сайзинг. Возможно он так блефит полпотами.
8) почему в раздаче с флешом на терне закрывшемся ты ставишь как с ФХ, так и с флешом полпота? Ты же банк не разгоняешь с готовой рукой, с которой надо велью собирать?
|