Старый 25.11.2011, 06:34   #6 (permalink)
Nazman
Старожил

Отправить сообщение для Nazman с помощью ICQ
Довольно внушительный донк флоп от тебя, думаю после 2-х коллов от регов мы должны играть тут чек/пас на таком терне всегда, если же говорить о других тернах, то тут все зависит от оппонентов, на сколько они понимающие, могут ли они превращать руки в блеф на поздних улицах, блефуют ли дорого вообще, доверяют ли они твоим ставкам и т.д.

P.S. Ту Магнет:
Прости Паш, но тейбл селект на мой взгляд личное дело каждого, и хочу заметить тебе, что ты сыграл пока довольно маленькую дистанцию в покере, чтобы учить абсолютно всех что и как делать. Поверь моему опыту, ощущение что ты бог покера и знаешь все обо всем довольно типичное дело для регуляра в апстрике, растущего по лимитам, однако далеко не все продолжают играть в тот же качественный покер, а чаще всего даже понимать что происходит, в тот момент когда этот апстрик заканчивается. У тебя еще все впереди и дай бог, чтобы было все благополучно, однако хочу дать тебе совет на будущее - Прекрати поучать всех и каждого, это раздражает людей, причем вне зависимости от полезности твоего совета