Старый 04.05.2007, 22:03   #22 (permalink)
anti_profi
Старожил

Цитата:
Сообщение от Vision писал пт, 04 мая 2007 13:45
Цитата:
Сообщение от anti_profi писал пт, 04 мая 2007 21:16
Цитата:
Сообщение от Vision писал пт, 04 мая 2007 12:24
Цитата:
Сообщение от anti_profi писал пт, 04 мая 2007 20:13
Цитата:
Сообщение от Vision писал пт, 04 мая 2007 11:30
Хм.. Лично я думал так: чел с такими статами будет 3x бэтить префлоп с KK,QQ,JJ, следовательно сэта у него быть не может.
А вот карты типа KQ, KJ, QJ, куча комба дро типа JT, TQ, TK, тоже самое + флаш дро, и ещё просто куча хэндов против которых топ ту впереди. По-моему, такой розыгрыш (огромный овербэт AI на флопе) непохож на розыгрыш натса, больше похоже на комбо дро.
p.s. Да и блеф тоже не исключён, учитывая стэки здесь просто огромный фолд эквити.
Умом согласен, но руки тянутся к кнопке фолд...

Хотя поставив себя на место оппа, hero положил бы по крайней мере
топ пару. Соответсвенно так разыграл бы две пары или стрейт. Особенно если hero видел, как я раньше на дровах пушил Тогда получается -
AT - 16 рук, две пары - 4+6+6 = 18 рук, из них три - флеш дро. фолд.
Не очень понял расчётов: то есть ты категорически исключаешь возможность комбо дро (которых здесь просто безсчёта, настолько их много) и блефа?
Нет, не ислючаю. Но после твеого бета префлопа и бета-ререйза на (таком) флопе считаю маловероятным. Я просто описал диапазон рук, на которых бы сам поставил оленя. Ну может AQh еще. А на каком диапазоне опп может оленя поставить, это я не знаю.
Вот скажи честно, ты бы поставил оленя на AT/T9 или бы просто заколил/сделал 4xbet, учитывая, что у тебя есть позиция.
И как бы ты сыграл на комбо дро, типа T:h: Q:h:?
На нечервовых AT, T9 точно бы запушил. А T:h: Q:h: это только ОДНА рука.
anti_profi вне форума