Старый 28.11.2011, 17:00     TS Старый   #9 (permalink)
Morfan
Энтузиаст

Золотой кубок Участнику акции  
Всем доброго времени суток! От своих учеников я получил хендхистори турниров.
Просмотрев турниры Игоря, мне сразу все стало понятно, вся сложность заключаются в переходе из донов 10макс в снг 6макс. На мой взгляд игра на префлопе у Игоря слишком тайтовая и вся игра отталкивается от карт которые нам сдали. План на переквалификацию уже есть, Игорь имеет огромный опыт игры за плечами, думаю нам не составит труда совместными усилиями вывести его игру в снг 6макс на высокий уровень.
Из ХХ Кости можно сделать вывод, что игру он понимает, но при этом допускает много мелких ошибок, которые в сумме сильно занижают рои. Конечно из нескольких турниров сложно объективно оценить игру, вот над чем мы будем работать в первую очередь: размеры ставок как префлоп, так и постфлоп; префлоп спектры на ранних стадиях, разница в постфлоп игре против регов и фишей, очень подробно будем разбирать ХА игру.

Подводя итоги, хочу сказать, что ученики достаточно опытные, поэтому мы быстренько пробежимся по азам 6маск снг и постепенно будем углубляться, разбирая отдельные стадии игры. Так как у Игоря и Кости приличные дистанции в игре, у них уже сложился свой стиль и многие вещи делаются на полуавтомате, поэтому главной моей задачей будет преподнести 6макс снг с другой стороны и поменять игру сложившуюся годами.
Morfan вне форума