Цитата:
Сообщение от Babkidavai
Что действительно вызывает улыбку, так это когда люди как очевидцы СВИДЕТЕЛЬСТВУЮТ по событиям, ПРЕДШЕСТВУЮЩИМ их рождению. Опираешься на "достоверные" источники? И какие же, позволь узнать? В коммунистических такой "аналитики" никогда не было. На западные? Смешно. Когда же вы поймете, что если западу, для достижения/удержания/приумножения своих интересов ничего не стоит сбросить на города "гуманитарные" атомные бомбочки, или создать над рядом стран "бесполётные" зоны, с последующим установлением так средневекового хаоса, то "деформировать" информационное поле земли для них, так это вообще как два пальца об асфальт.
|
Во-первых, я ни о чем не свидетельствую. Посмотри значение слова в толковом словаре.
Во-вторых, я не понял что тебя так возмутило. Кризиса не было? Цены на нефть не росли? Рубль не укреплялся, притока валюты не было? В условиях отсутствия конкуренции развитие не замедляется, пр-во не приходит в упадок?
Ну и в-третьих, теории мирового заговора обсуждай не со мной, тут есть любители.