Вот эта книга:
Когда я писал без стресса - я не имел ввиду,что это будет "
рубить бабло лежа дома на диване".
Просто во многих профессиях можно зарабатывать сопоставимые деньги без жутких нервов и возможности терять деньги изо дня в день....
Вот примеры нескольких страниц. Открывал наугад:
Я не говорю, что нужно все бросать, открыть книгу и попунктно выполнить все написанное на странице. Нет. Я говорю, что книга может быть очень полезной, для поиска СВОЕЙ дороги. Что близко именно вам. Она может дать какие-то ориентиры и намеки на то, сколько на этом можно заработать.
Хотя
"Моя принципиальная позиция - это не работать в оффлайне, не ездить по налоговым, не общаться с ублюдочными инспекторами, не терпеть законодательные издевательства от государства." - на 100% верно. В нашей стране заниматься
легальным бизнесом практически невозможно. Но не что не мешает поменять страну....Или открыть интернет бизнес.
Я вот весь в долгах, в даунстрике и тд, но все равно каждую свободную минуту уделяю обучению. По полдня слушаю PowerEnglish,хоть итак анг лучше русского знаю )))) Записался на бесплатные стенфордские курсы(real tnx to feruell).Херачу ИТ по несколько часов в день.Ищу любую возможность применить свои знания и заработать еще хоть копейку. Если мне эта книга поможет заработать хоть на 10$ чем ее стоимость - то я ее уже не зря купил )))