Старый 05.12.2011, 18:40   #28 (permalink)
MacTepTpynoB
Бессмертный

Вот эта книга:

Когда я писал без стресса - я не имел ввиду,что это будет "рубить бабло лежа дома на диване".
Просто во многих профессиях можно зарабатывать сопоставимые деньги без жутких нервов и возможности терять деньги изо дня в день....

Вот примеры нескольких страниц. Открывал наугад:
Скрытый текст:

Я не говорю, что нужно все бросать, открыть книгу и попунктно выполнить все написанное на странице. Нет. Я говорю, что книга может быть очень полезной, для поиска СВОЕЙ дороги. Что близко именно вам. Она может дать какие-то ориентиры и намеки на то, сколько на этом можно заработать.
Хотя "Моя принципиальная позиция - это не работать в оффлайне, не ездить по налоговым, не общаться с ублюдочными инспекторами, не терпеть законодательные издевательства от государства." - на 100% верно. В нашей стране заниматься легальным бизнесом практически невозможно. Но не что не мешает поменять страну....Или открыть интернет бизнес.

Я вот весь в долгах, в даунстрике и тд, но все равно каждую свободную минуту уделяю обучению. По полдня слушаю PowerEnglish,хоть итак анг лучше русского знаю )))) Записался на бесплатные стенфордские курсы(real tnx to feruell).Херачу ИТ по несколько часов в день.Ищу любую возможность применить свои знания и заработать еще хоть копейку. Если мне эта книга поможет заработать хоть на 10$ чем ее стоимость - то я ее уже не зря купил )))
MacTepTpynoB вне форума   +6 (+6/-0)