Цитата:
Сообщение от zay41k
Варвариска, чтоб в следующий раз шенген был открыт и ты была готова посреди ночи, проснувшись от звонка, сказать "Го, я с вами"
|
Это печаль печальная.. Ничего, значит так надо было) Не зря ж разница в 2 дня буквально с получением Шенгена у меня..
Вообще Прага нереально красивый город. Надеюсь парни оценят по достоинству этот город (
затащил билетик в Прагу вчера proxx, наблюдала за финалкой, переживала как будто сама играю

, вот они катят катать туда

).
Прага с ее тихими средневековыми улочками, готическими замками, небольшой населенностью, отсутствием небоскребов (109 метров кажется самое высокое здание в Праге, если верить вики), не может не восхитить! Зай, если не привезешь фотку на фоне Собора Святого Вита, говорить с тобой не буду!) Обязательно должны выделить время от покера и буханок на погулять! Ааах.. Запаситесь там мистическим настроем на успех, там этого 100% полно)
У меня есть топ3 городов, которые я обязательно посещу, как только появится возможность
Краснодар (дада, мне необходимо туда.), Рига и Прага
ну а так же хотелось бы побывать в таких городах как Дублин, Таллин, Барселона, Амстердам, Лондон, Рио-де-Жанейро. Не отказалась бы и от "стандартов": Парижа, Милана, Афин.. Ох, катать надо

Столько интересного в мире, столько объехать всего хочется, я еще не писала про горыыыыы, моря и природу в целом, это я в плане архитектуры лишь рассматривала.. Домбай, Гималаи охх
Самое дальнее куда меня заносило из Санкт-Петербурга родного это Владивосток. Не отказалась бы там еще раз побывать, Японское море, бухточки эти ах рай)
О катке в последние дни: времени совсем нет, чертова сессия, долги, нежелание все это делать. Мне нужна какая-то встряска и пинок к действиям. Надеюсь скоро он произойдет, а то недели 3-4 прокосила универа О_о
В общем собраться надо, Варька.