Ещё раз повторяюсь,ПФ фолд,турн фолд.
1. У нас не тот стек(М21+),не тот рум,не тот мтт,дабы колить 2 оленя на турне,чтобы попасть в свои 35%.
2. Понимая,что это был лузовый кол,что ты хотел увидеть от доски на флопе в позиции? 552?А34с? Не вижу смысла, заходя на такой карте,чекать флоп на хороших дровах(двусторонний стрит,бекдор флеш) с 6(!!!!) опами в поте(вчера не посмотрел).Это плохая игра,Декай!Я сейчас не буду выкладывать диапозон рук и все % возможные,я думаю многие сами все понимают.
3.У нас стек 32бб,что для онгейма на этой стадии турнира не самый плохой вариант,тем более как ты говоришь (12\132) было. Хиро в данном случае чл стола,имеет неплохие шансы постилить блины,порестилить лузовых игроков и,заходить на средней карте ловя доперы или ТПГК.Есть вариант притайтиться со стилом блинов.Стек позволяет это делать! Ты выбрал гемблинг,возможно турн кол и будет по шансам (доложить 3к в 8.3к),но мы рискуем 1\2 нашего стека,при том что в поте НИКАК не замазаны (400 фишек для нас ерунда).Декай ты пойми,никто не рискует 35%-ой картой имея 12-ый стек,никто!Ты на турне уже не можешь быть уверен,что ты будешь иметь абсолютно лучшую руку поймав свои ауты(есть варианты,что многих аутов у нас уже нет,получаются шансы вобще призрачные).
4. Надо относиться немного бережней к своему стеку,потеряв 400 фишек,мы ничего не теряем,потеряв пол стека,мы многое теряем,так как 15бб (М10) уже пуш\фолд зона стека. Да,структура в онгейме не самая хорошая,да можно сидеть и с 15бб стеком достаточно долго,но должна же быть дисциплина и выдержка. Не всегда надо играть по %,должна быть стратегия,я не вижу особого ЕВ в данной раздаче при вскрытии.С таким стеком вобще не надо давать себя вскрывать!