Цитата:
Сообщение от Цитата:
так ли нужна для игрока в онлайн-покер стадия микролимитов 0.01/0.02 и 0.05/0.10? Не наносит ли она больше вреда, чем приносит пользы в разработке собственной стратегии? Не лежит ли эта стадия ближе к плей-чипам, чем к $0.5/$1 лимитам?
|
Я прошел от 0.5/1 до 5/10. Причем 0.5/1 - 3/6 играл полные столы - потом пересел за 6 макс.
Самый сложный лимит был 0.5/1, но как я теперь понимаю - это просто из-за того, что я слишком много рук играл. А не стоило, из-за увеличенной комиссии. При лузовой игре 6 макс, как например на пати 1/2 - делай рэйс на префлопе с любой нормальной рукой (например А2s) с любой позиции, если рэйсы никого не пугают и все идут смотреть флоп. Если всё же рэйсы кого-то распугивают, немножко "тайть". Скидывай средние руки на чужие рэйсы. Затем если против тебя пошло играть более 2-х человек и тебе не зашел флоп - скидывай, - иначе рэйс до финиша. Если 2 и менее - рэйсуй на флопе если даже не зашло, но потом чек/фолд на терне. Мне это видится так. Но у меня несколько испорченное видение, т.к. я давно уже на 5/10, но здесь иногда тоже можно найти стол с лузерами тотальными. Я им с непривычки поначалу всегда сливаю