1."Он кстати, согласился что это ненормально" Этого небыло. Он был просто в шоке и несколько раз назвал тебя мошенником.
2. "и если ты смотрел дальше, то мы снова поставили аллин в следующей раздаче." Потом я не смотрел по причине того что стало не интересно. Я своим глазам не поверил когда Это увидел! Возникло рвотное чувство и досматривать игру я не сталю
3."Хозяин ЕПТ звонит мне и спрашивает, можем ли провести этап ЕПТ в Москве в этом году" Ты ему разрешил?
4."И уж поверьте, если я согласился ставить аллин до флопа, я сделаю это независимо от того, какая карта мне придёт, но это должно делаться на равных условиях, а не так, что я всегда должен ставить его первым." "слово "честь" для меня значит намного больше, чем любая сумма денег. " Как же у тебя рука поднялась фолд нажать?
З.Ы. Я написал правду и заэто получил -40 в рейтенге, а Джипси обманул человека и получил +150. Вот такой он покерный мир.
Те кто считают это нормальным представте себя на месте того человека принимавшего до этого на 85
|