Старый 10.06.2007, 02:51     TS Старый   #1 (permalink)
Dustangel
Бессмертный

Отправить сообщение для Dustangel с помощью ICQ Отправить сообщение для Dustangel с помощью Yahoo
С первого раза у меня покорить NL50 не получилось. Я полез туда пару месяцев назад с шестью сотнями, получил даунстрик на три сотни, и надолго вернулся на десятки. Сейчас у меня в наличии $1050, и я повторяю попытку. Чтобы как-то отметить этот этап, я хочу попросить общественность откомментировать мои статы на NL25 с начала мая.

Замечу, что в течение последних двух недель мой BB/100 значительно превышает средний. Это связано с двумя причинами: во-первых, я затайтился, а во-вторых, перешел на утренние часы игры (0500-1000 часов) вместо ночных.

Нажмите на изображение для увеличенияНазвание: poker-results-1.gifПросмотров: 527Размер:	4.6 КбID:	50882

Нажмите на изображение для увеличенияНазвание: poker-results-2.gifПросмотров: 520Размер:	16.9 КбID:	50883