Мое личное мнение, что Онгеймовский ГСЧ настроен под гэмблеров, под тех, кто любит поиграть против шансов. Основной принцип этого ГСЧ - любые 2 карты могут выйграть. Причем выйграть чаще, чем нужно.
Что больше всего бросается в глаза - так это постоянно проигрывающие доминации и хай покеты.
Возможно это сделано для того, чтобы пощекотать нервы игрокам, внести больший элемент неожиданности в игру. Ведь не секрет, что многие игроки играют в сети, чтобы интересно провести время. Вот закопают эти ребята ракеты своими J8s, потом выйграют пару доминаций, возьмут первое место в турнире и куча положительных эмоций на сутки вперед обеспечена.
Я не утверждаю, что ГСЧ настроен против регуляров/адвансеров. Я тоже переезжаю хай покеты с двумя младшими картами, выигрываю доминацию куда чаще, чем положено. Просто в большинстве случаев я являюсь фаворитом на префлопе и меня такое положение вещей в корне не устраивает.
Вижу два выхода из ситуации :
1) Уйти нафиг из Онгейма. Но куда? Где еще такие сладкие бонусы, много столов в любое время суток и такие веселые оппоненты?
2) Подстраиваться под особенности ГСЧ. Потихоньку начинаю этим заниматься. Так что если я вас закрою мимо шансов - не обижайтесь
P.S. Все вышесказанное относится к СНГ турнирам.