Цитата:
Сообщение от Профи писал чт, 21 июня 2007 18:03
Комментарий к последнему посту:
Session browser показывает данные из вашей локальной базы sqllite, в которую их пишет клиент в процессе игры. Когда покерному клиенту не хватает ресурсов компьютера, то запись ломается и часть раздач не попадает в базу. Естественно, что все-что есть в базе (и не имеющее ошибок) ПТ проимпортировать может, но то, чего там нет будет одинаково отсутствовать в session browser и в ПТ, т.к. они брали инфу из одного и того же места. Поэтому совпадение между sess browser и ПТ - ожидаемо, а различие с балансом Cashier - возможно, если были ошибки записи. Так я понимаю ситуацию. Саппорт естественно видит полную картину, но не видит вашу локальную базу. Т.к. в долговременной перспективе ошибка из-за пропажи раздач будет то в плюс, то в минус, то я лично особенного внимания не обращаю - на дистанции PT сойдется с Cashier.
|
Да, я сегодн переписывался с сапортом целый день и в последнем письме подверждаются слова профи. Во первых данные из треккера и сешн броузера действительно совпали точь в точь (что в общем то настораживает). Во вторых сапорт прислал мне данные по нескольким столам. Я обратил внимание на данные по одному столу где я не делал докупок в течении игровой сессии. Закончил я с 63,5 баксами(то есть +13,5 баксов), в тоже самое время сешн броузер показывал что выиграл я на этом столе 24,5 баксов. То есть данные у сапорта похоже более точные. Вот если бы они мне еще написали сколько все таки я рук сыграл за эту сессию. Если бы количество рук не совпало с моими данными (было бы больше)то сдесь и вышла бы на свет причина таких расхождений!