Старый 24.06.2007, 06:34   #11 (permalink)
Archer
Аксакал

Играю на пати, никаких особенных подстав нет.
Поднимаю деньги потихоньку (хотя играю в-общем for fun, но для меня фан - выигрывать, а не проигрывать). За примерно 2.5 месяца поднял банкролл с ~120$ до 1000. Главное - играть в своём лимите (и - в своей игре, я, например, люблю омаху хай). Даже сейчас, имея 1к, не играю ни в чём крупнее 0.5/1$ limit hold'em и 2-3$ rebuy omaha hi и hi-lo (редко - 11$, хотя и выиграл пару).
Самый серьёзный даунстрик - 100$ ... полез в НЛ на короткий стол, там меня и раздели + ещё по мелочи в том же тильте.

Когда не умел играть, убил БР с 110 в сумме задепозиченных до 55, почитал немного литературы, набрался опыта, поставил себе задачу подняться "до нуля" - и поднялся (после чего забил на покер на полгода). Главное не перескакивать лимиты (я отбивался почти исключительно в 1 и 2 самых мелких)

Никаких особенных подстав нет, бывают игроки в тильте, которым иногда везёт - я видел таких, которые кэпили ривер с Т7 при AAQ73 борде.
Скажм - часто ли ты смотришь, с чем тебя коллировали, когда ты выигрываешь ? А сколько раз ты этого НЕ видишь потому что противник фолдит на ривер бет. Когда меня коллирует явный андердог и, в итоге, выигрывает, я просто говорю себе - "ну, хорошо что меня коллируют".
Неисчислимое количество раз я вылетал так из турниров (особенно по омахе, где натс флаш дро не выкидывают даже на тёрне ), последний (и самый обидный) такой раз - вылет на 5-ом месте, при призе за 3-е больше моего самого большого выигрыша (11$ rebuy, зашло 30 человек и сделало штук 100 ребаев).

С другой стороны, если не чем-то нравится пати - спокойно уходи. Покеррумов дофига, в-общем-то (я и сам собираюсь перебраться на фулл тильт, 100% бонус отмыть ... обидно как-то играть без рейкбека )