Старый 04.07.2005, 11:58     TS Старый   #19 (permalink)
Инвестор
Увлечённый

Отправить сообщение для Инвестор с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от Peter писал сб, 02 июля 2005 12:36
Цитата:
Сообщение от Цитата:
Насколько все плохо?
Цитата:
Сообщение от Цитата:
WtSD -- 40.31
W$SD -- 44.96
Плохо все достаточно сильно. Ты тянешь кучи аутов, которые по идее должна тянуть рыба. Мало рейсишь префлоп, много уравниваешь префлоп. И вообще ты смотришь префлоп слишком много для такой многорейковой игры и мало того частенько влюбляешься в свою префлоп руку.

Вот тебе несколько задачек, которые могут помочь тебе скорректировать свою игру имхо.

Префлоп.

1. Ты в UTG2 перед тобой два лимпера у тебя QTo.
Фолд.
2. Ранний рэйс, один холодный коллер. У тебя QTs.
Фолд(я правильно понял, позиция та же)
3. Ты UTG и у тебя A5s.
Фолд
4. То же и у тебя T9s.
фолд
5. To же и у тебя 22.
фолд
6. То же. У тебя ATs.
фолд
7. Ты на малом блайнде. 3 человека зашли в пот коллами. У тебя A7o.
Колл
8. То же. У тебя J3s.
Фолд
9. То же. У тебя AQo.
Колл
10. То же. У тебя TT.
Колл
11. Ранний рэйс. Нет коллеров, у тебя AJs на баттоне.
Рейз или Колл
12. Тоже, но у тебя A9o на большом блайнде.
Фолд
13. Ты на большом блайнде, ранний рэйс, холодный колл. У тебя QJo.
Колл
14. То же, но у тебя ATo.
Колл
15. Ты на баттоне, один средний лимпер, у тебя A8o.
Фолд.

Постфлоп.

1. 6 человек в поте. Ты на большом блайнде. У тебя ATo. Доска QJ3r. Малый блайнд дает бет.
Мне помогают короли(штуки три или даже два, т.к народу зашло много и кого нить наверняка они есть)причем угрозы флеша пока нет, тузы (один или два по той же причине), могут помочь еще две десятки, но это оч маловероятно и их не считаю. Т.е всего от трех до пяти аутов.В банке уже семь МС(включая бет малого блайнда). Сделаю колл.
2. То же, но у тебя JT.
Мои ауты -- Один валет и две десятки(остальные могут быть на руках)
но у меня уже есть пара вальтов, которая м.б. лучшей на данный момент.
Попробую рейс, что бы народу поменьше стало.
3. Ты сказал ранний рейс с AQo. Два холодных коллера, блайнды также уравняли. Доска 79T 79 одной масти не твоей. Большой блайнд делает ставку, твои действия.
Фолд. Ни стрит ни флеш мне не светит, а аутов у меня не более четырех.
Еще и угроза флеша есть.
4. Ты сказал рейс с КК из поздней позиции после двух лимперов. Большой блайнд уравнял. Доска 7TA. Все чек. Ты бет, блайнд выкидывает, следующий коллирует и следующий говорит рейс. Твои действия.
Фолд. Сто пудово у кого нить есть туз и значит пара, старше моей, а поймать еще одного короля нереально.Опять же столько раз меня перетягивали на двух королях, что просто страшна и фолд от греха подальше. Я бы его держал только если на доске не будет крты старше короля.
5. У тебя два туза. 5 человек в поте. Доска QJ4. Ты бет 4 человека колл. Терн 9. Все чек, ты бет. Следующий человек рейс, два фолда и последний говорит 3-bet.
Сделаю рейс. Не зная, что у меня пара тузов могут рейсить на парах дам или вальтов. Если у кого есть туз и он придет , то мне он поможет больше. А вот если придет король, то скорее всего сброшу, т к возможны две пары. Да и стрит тоже возможен.
6. У тебя два туза. 2 человека одними коллами приехали к риверу на доске. 5s6h8s2h9h. На ривере первый шустро дает ставку, второй уравнивает, твои действия.
Для меня угроза червового флеша и стрита с недостающей семеркой. Возможно так же, что кто то коллил тройню. Фолд.
7. 5 человек в поте. Ты на баттоне с JhTh. Флоп As9h6s. SB bets. 2 колла, твои действия.
Фолд, так как и для флеша и для стрита нужно по две карты(это ведь называется догон?)
8. Ты сделал рейс после 4-х зашедших с малого блайнда имея AQo. Флоп 6s7sJd. Твоей масти нет. Твои действия.
Или рейс(если нет ни у кого пар, они сбросятся, если зашли после моего рейса, а если не сбросятся и мне не придет ничего, то сброшусь я)или сразу фолд, опять же если после моего рейса никто не сбросился
9. Ты сказал рейс после двух лимперов на AsTs. Уравняли блайнды. На флопе 5 человек. Доска 8sTsKh. Малый блайнд бет, 2 колла, следующий рэйс. Твои действия.
Рейс(Скорее всего на доске не 10s, а Xs) У меня 4 флеш, но с тузом, плюс может прийти туз и будет старшая пара.
10. У тебя 55 на малом блайнде в увеличенном до флопа поте, который смотрят 5 человек. Доска 5sAh9h. Твои действия.
Мне страшны карманные тузы, девятки и флеш. Рейзить, что бы народ сбросился.
11. У тебя 55 на баттоне в поте из 6-и человек. Доска 528. Все чек до игрок на CO, который говорит бет. Твои действия.
Скорее всего у него образовалась пара. Буду коллить.
То же но на доске. KJ5.
Рейз. Даже если у кого есть старшая пара, он не сбросится.

Удачи.