Старый 27.06.2007, 12:44   #18 (permalink)
partypok
Участник

Ничего особенного. И это не "витамины против тильта". Обычные мультивитамины, которые лечат нервы, нервную систему (кстати еще и зрение улучшают, но мне это не нужно было, и прописывают их очень часто для улучшения зрения). Если кому то интересно, то конкретно это Нейромультивит. Пил их месяц гдето (курс такой). Ну а если учесть что тильт появляется у игрока из-за того, что человек начинает нервничать после проигрышей, то, конечно, помогает. Я прошел этот курс полгода назад и до сих пор удивляюсь, как же я теперь спокоен во время каких либо проигрышей, и продолжаю играть в своем стиле,в результате чего плюсовая игра неизбежна( ну и выразился же). Но опять же, возможно, что все это индивидуально, и гарантий никто тут никаких дать не может.
P.S. Кстати, витамины продаются как и обычные витамины, которые мы едим, в любой аптеке и стоят недорого. Никому ничего не навязываю, рассказал как у меня все было, может комуто и поможет.